www.schaffhauserkirchen.ch - Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen und Gemeinden

Schaffhausen hat eine farbige Kirchenlandschaft.
Grosse und kleine Gemeinden stehen in der Landschaft:
Kirchlein und Münster, hochwürdige und ebenerdige.
Gottesdienstorte gibt es, die haben Turm und Glocken -
andere nur eine Türklingel.

AK†SH heisst ...
"Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen und Gemeinden im Kanton Schaffhausen".
Mitglieder
In der Arbeitsgemeinschaft sind (alphabetisch geordnet) folgende Gemeinden vertreten:

· Adventgemeinde
· Baptistengemeinde
· Christkatholische Kirche
· Evang.-method. Kirche
· Evang.-ref. Kirche Gottesdienst
· Heilsarmee
· Pfingstgemeinde
· Röm.-kath. Kirche.

Neben der AK†SH besteht ein weiterer Zusammenschluss von christlichen Gemeinden: die Evangelische Allianz. Einige Kirchen engagieren sich in beiden Verbänden. Der Link zur Evangelischen Allianz wird am Schluss der Linkliste aufgeführt.
Schaffhauser Fernsehen
Gedanke am Wuchenänd - 22. Juli 2017: Josif Trajkov
Gedanke zum Tag (Radio Munot)
Enttäuschte Erwartungen, Martin Edlin, Journalist aus Schaffhausen
Kirchliche Sendung "Unterwegs" (Radio Munot)
Nächste Sendung:
Unterwegs Sonntag 30. Juli 2017 (10 Uhr/22 Uhr):
- Sommersendung mit Gast: Maturandin Camille Zbinden und ihre Maturaarbeit über Scientology

Vergangene kirchliche Radio/TV-Sendungen nachhören über www.ref-sh.ch/podcasts
"Unterwegs" jeweils am letzten Sonntag im Monat um 8 Uhr und um 22 Uhr auf Radio Munot (91.5 mHz, 100.2 mHz oder 107.5 mHz) mit Stefan Bruderer und Doris Brodbeck.
Gedanken zum Tag von Montag bis Freitag um 6.50 Uhr auf Radio Munot (nur Werktage).
Gedanke am Wuchenänd jeweils Samstag ab 18.30 Uhr bis Sonntag 15.30 Uhr im Schaffhauser Fernsehen mit stündlicher Wiederholung.